Ты бросаешь свой злой шепоток мне вослед...

Ирина Прекрасная-Повышева
Ты бросаешь свой злой шепоток мне вослед,
Вилы взглядов вонзая завистливо-метко.
Ты клянёшь мой успех, призывая семь бед,
Только рядом со мной ты мне всё ж не соседка.

Я иду по канату в трагический путь
Ты качаешь его (что за странная радость?).
Хоть и медленней финиш, дойду как-нибудь -
Мне до Вечности только полшага осталось.

 
 04.1997.-23.06.1997.