Заблудилось сердце в карнавале мглы...

Ирина Прекрасная-Повышева
Заблудилось сердце в карнавале мглы
И душа уныло в доме все углы
Обошла тихонько, но покоя нет.
Призрачной тропинкой манит лунный свет.
Мой пугливый шарик бьёт неровно в грудь,
Душу раздирая, а печальный путь
Беспокойных мыслей тянет тусклый след
И тяжёлым грузом сброшен на пол плед:
Ни к чему мне кистей его тёплый ряд -
Я тебя не вижу много дней подряд.


 22.07.1994.