Боюсь себя

Принцесса Печали
Боюсь себя-
Со мной такого не бывало.
Чтоб в мыслях хаос, а глазах весна.
Боюсь тебя-
Ошибок сделала немало.
Немало, для хорошего конца.
Боюсь начать-
Я слышала так много
Историй - совокупность чьих-то строк.
Боюсь - что все начнется снова,
Боюсь, и запасаюсь счастьем впрок.