Все мои были теперь только сны

Елена Анирусс
Все мои были – теперь только сны.
Ровно семь месяцев я без весны,
Ровно семь месяцев дождь и снега
В памяти счастья смывают века.

Целой эпохе улыбок и слез
Этот потоп угрожает всерьез,
Хрупкая насыпь из писем и встреч
Город любви не сумеет сберечь.

И помаленьку, как берега край,
Рушится мой незатейливый рай.
То, что останется, выдержав год,
Ливень весенний беспечно сметет.