Вечные вопросы...

Надежда Куранова
Что есть талант
И как определяют гения?
Кому кричат «ВИВАТ!»
И как считать мгновения?

Как в суете мирской
Не пропустить любовь
И в тишине ночной
Не обмануться вновь?

Вопросы заданы,
Но как найти ответы,
Чтоб, зная их,
Прожить всю жизнь без бед?
Рецепта нет!
(декабрь 2000)