Мой суд

Екатерина Никифорова
Я теперь не хочу так чувствовать
ничего,
Далеко, далеко присутствовать
от него.
И душой не болеть, не маяться,
не любить,
И за день, и за ночь покаяться
и забыть.

Но мой суд, мой удел, наказание-
вспоминать,
И иметь лишь одно желание-
не желать,
И бороться за то, чтобы выжить,
и о нем
Ни теперь не просить, не слышать,
ни потом.

И однажды проснуться прежней
и тогда
Отпустить тревогу с надеждой
навсегда.
И как-будто другой болезнью
заболеть,
И свою лебединую песню
снова спеть.

Но теперь не могу не чувствовать
ничего,
И хочу, так хочу присутствовать
у него!