Из детсада, детка, не убежишь...

Нвдб
Из детсада, детка, не убежишь,
Он - твоя тюрьма и роль на всю жизнь,

Этот запах супа и тихий час
Как-то слишком тупо прижился в нас.

За окном уж Путин и Чоко-пай...
Девочка, ты выросла! убегай.