К ноябрю в России...

Максим Шарапов
К ноябрю в России
Размывает краски,
В пьяных лужах, злые
Ветры – пляшут пляски.

И просторы гаснут,
Заплутав в туманах.
Закрывайся, пьянствуй,
Буйных жди бурьянов…