Зовут меня звездные дали

Светлана Блоха
Зовут меня звездные дали,
На карту поставлена честь.
О, Боже, в твоей это власти
Продолжить мою эту речь.
Любовью наполнить планету –
Не из легких я выбрала путь
И сводом небесных мечтаний
Украсить, усеять . И пусть
Орошается нива надеждой
И верой сполна.
Чтоб сбор урожая с колосьев
Прекрасный дала нам родная земля.
Для радости, мира и счастья
Пожертвуем даже собой,
Для этой единственной цели
Если надо – умрем.