Культурологическое 059. Вред языкознания

Шишмарёв
"Мой дядя самы чЕстных ..." Ой не врИте .
Его я слЫшал на иврИте .
В ответ на Идише мне в ухо-с ,
чучуть картАвя : киш мАйн тУхос*

--------------------

*поцелуй меня в жопу (идиш.)