Туман по дороге стелется

Анатолий Травкин
 Туман по дороге стелется,
А в груди сомнения мои живут,
Ночкой темной ты разденешся,
Я понимаю, другие не поймут.

А в реке льдинки плавают
И рыбаки с удочкой сидят,
Мысли хмурые на сердце падают
И покидать мою голову не хотят.

Но почему я к тебе тянусь,
Как цветок к солнышку
И жилы из себя рву и рвусь
Тебя любить, мою Сонечку.