Мы живем, как в первый день творенья

Игорь Григоров
Мы живем, как в первый день творенья –
Очень бестолково и беспечно.
Любим чай с малиновым вареньем,
Незлобиво треплемся о вечном.


Любим книги, музыку, картины,
Жизни не боимся и не ценим,
Ведь еще не строят гильотины -
Просто рубят лес для этой цели.