Я живу на опушке

Игорь Григоров
Я живу на опушке,
Не спеша, по старинке:
То играю в игрушки,
То рисую картинки.

Но уже скоро осень,
И становится страшно,
Что никто не попросит:
«Нарисуй мне барашка»…