Утро Троицы

Игорь Григоров
Утро Троицы. Зыбкие тени.
Ожидание зябкого лета.
Прихожане склоняют колени
На восточную сторону света.

В обрамленье берез белоствольных
Тополь высится храмом барокко.
Утро Троицы. Плачь колокольный.
Теплый ветер приходит с востока.