Зима

Игорь Григоров
Пришла зима, пушиста и бела.
Я предложу камину дров посуше.
Пускай не много он дает тепла,
Зато исправно согревает душу.

Когда лежат сугробами дела
И не хватает суток для рутины,
Не позабудь: пушиста и бела,
Пришла зима. И дров задай камину.