угадай - кто

Проверено
Угадай – кто.
Это самообман.
Самобеспечность, прочно въевшийся сплин.
Я хочу вытерпеть тебя там,
Где кто-то хранит призрачные мечты.
Третий день дождь. Я выражаю стремление быть,
Я вы_рождаю страх.
Мама, здесь ничего не изменить.
Больно мне. Там, где пах.
Мама! Это безудержный бой,
Без конца. Моя смертельная доза.
Слышишь мой страх,
вой,
боль.
Инсулиновый шприц чувствует кожа.

Угадай – кто! Тебе пригодится знать,
Что я всегда хотела
Дочь.
Мама, спаси меня от проклятья
Быть
ласковой
в полночь.
И ещё прощать, угадай – кто.
Помнишь, мы смотрели кино-фильмы?
Не знали, о чем они. Пили вино.
И истребляли нервы.
Угадай – кто.
Я перестаю быть,
Кризис души, доза смертельна.
Мама, здесь ничего не изменить.
Лежа в одной постели.