Я люблю...

Смирнов Александр Петрович
Я люблю тишину, одинокую ночь…
Струн стальных перелив уносящийся прочь…
Лёгкий свет, полумрак, блик в бокале вина…
Лёгкий шёпот листвы, слёз моих пелена…

Я люблю летний дождь, что стучится в окно…
Легкий отблеск луны и хмельное вино….
Пальцы сложат аккорд и гитара споёт,
И вот этим вот всем, моё сердце живёт………
...