Format

Смирнов Александр Петрович
Уставший взгляд, мерцание монитора…
Но пальцев лёгкий бег рождает текст…
Чиста страница, лишь мигание курсора
Мне выдаёт безмолвный свой протест…

"Win-D" "Win-L"… На перекур, мозги вскипели….
Эх… Форматнул бы кто-то диск «мозги»…

...
"Win-R"
cmd

Format mozg: /Q /X

ВНИМАНИЕ, ВСЕ ДАННЫЕ НА НЕСЪЕМНОМ
ДИСКЕ mozg: БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ!
Приступить к форматированию [Y(да)/N(нет)]? _

Y
[Enter]