К тебе хочу...

Фетиния Алексеева
К тебе хочу.…
И как у мотылька в томлении крылья,
Сомкнуться над огнем твоим.
Я знаю, не дано мне быть с другим,
Но и с тобою - точная погибель.…

И все же лучше задохнуться от огня в крови,
Чем от озноба в сердце не проснуться…
И крылья шелковые над тобой сомкнуться,
Лаская обещанием Любви…
осень,2006