Мысли...

Фетиния Алексеева
…Ложатся строки
 на листок упрямо
Хочу в них описать свою
 печаль.
Нет, мне себя совсем
 не жаль
И не расплачусь я от
 этих строк!
…Но тихо льются слезы
 на листок…

 ***

Тебя мне нежность подарила,
Любви твоей цвели сады.
Я никого так не любила…
…Ах, лишь бы только не было беды!..

***
 
…Война, ну вот и на моей
 душе оставила ты след.
Тебя я стороною обходила.
Погибшие сыны – цена
 твоих побед…
27. 09. 2000г.

 

…Время – словно ветер – помогает мне перелистывать страницы нашей разлуки…

***

Сегодня я превращусь в ночь и укрою тебя покрывалом тумана, сотканным из моей любви.

***

…Листая памяти тетрадь –
 твое я чувствую дыханье…
01.2000г.
 
***