Psixozzzz

Митюкова Ирина
Вырывая осколки снов
Разрываюсь на тысячи строчек
Словно не было раньше слов
Словно не было раньше точек
Я смотрю на огонь
Онемев от безумия серого
Мне так много хотелось сказать
Чтоб без черного и без белого
Разлететься январским дождем
И ползти по холодным тучам
За весною с тобою вдвоем
Старый месяц уж больно измучен
Паутиною мокрых дней
Провожает солнце угрюмо
Мне хотелось уйти поскорей
Мне хотелось об этом не думать
 В вязком сумраке душного города
 Я сгораю от вечного холода……………