Jvl

Виктор Славарт
О JVL, - творенье Бога!
Ты воплощенье мудрых дум!
Я полюбил тебя с порога,
И в мире джаза утонул.

Ты колоритный и богатый
Той энергетикой святой,
Что Виктор Лившиц внес когда-то
В твой дух божественно-земной!

Сквозь годы снова собираешь
Фанатов джаза, а потом
Всем нам сердца ты согреваешь,
И увлекаешь день за днем!

Кто был здесь раз – приходит снова
И этот путь неотвратим!
Культуры ты первооснова,
Добра и радости интим.

С порога встретят вас с улыбкой,
Усадят к лучшему столу,
И снова рампы свет засветят,
Взорвав звучаньем тишину.

Ну а какой оркестр играет!
Не передать словами все!
Порою сердце замирает,
А чувства требуют, - ещеее!!!

Ну что же, время не теряя,
К нам приходите, господа,
Вас сам маэстро здесь встречает,
И труб златые голоса.


20.01.2007г

Это стихотворение посвящается
 удивительному, доброму и талантливому человеку,
 основателю, вдохновителю, руководителю и хранителю
 , ни в чем неповторимого JVL артклуба
 – ЛИВШИЦУ ВИКТОРУ БОРИСОВИЧУ,ЛИВШИЦУ МИХАИЛУ АБРАМОВИЧУ,а также всему славному коллективу артклуба
Да хранит Бог Вас и Ваши семьи
 и это замечательное творение человеческой души!


С искренним уважением Виктор Славарт.