Чертово колесо

Васильева Ирина
05.06.2004

Вот и встретились вновь. На бегу, в суете
Два безумца, словно бесом ведомых.
В этом море людей, в городской тесноте
Столько взглядов чужих, столько лиц не знакомых

Но укрыться от всех не составит труда,
И не нужно за этим на край света бежать.
Мы, купив два билета, устремимся туда,
Где никто нам не сможет ничем помешать.

Эти восемь коротких прекрасных минут
Мы с тобой проведем на большой высоте.
И путь хитрые черти вдоль по кругу несут
Наше счастье на чертовом том колесе.

Что им стоит связать в узелок две судьбы,
А затем разлучить ради смеха их вновь.
Мы поддались соблазну почти без борьбы,
И заплатим душой за такую любовь.