Злая любовь

Васильева Ирина
13.10.2004

Я ноги целовать тебе не стану,
Прощения просить и умолять.
Я без тебя дышать не перестану,
Хотя мне трудно без тебя дышать.

На сердце боль, в душе печаль и смута.
Любовь ко мне была безмерно зла:
Ну почему же мне, а не еще кому-то
Влюбится выпало в такого вот козла?

Ты эгоист, увы, не исправимый,
 И с этим сделать ничего уже нельзя.
Да ты собою просто одержимый!
Зачем, скажи, тебе семья, друзья?

Себе нашел прекрасную подружку -
Не каждому дано такую же найти.
А если взять и отобрать твою игрушку?
А если бросить все и от тебя уйти?