Я сильная

Васильева Ирина
10.2004

Ни слов, ни слез, ни чувств….
Внутри лишь пустота.
И жить еще хочу,
Но жизнь уже не та!

Пусты мои глаза,
В них ни огня, ни света.
Последняя слеза…
С щеки уносит ветром.

Любовь из сердца вон
Усильем страшным воли.
И не узнает он,
И не увидит боли.

Я боль перетерплю,
И я судьбе понравлюсь.
Ведь я его люблю….
Я сильная, я справлюсь…