Письмо Карлосу

Васильева Ирина
16.11.2004

Привет тебе, мой колумбийский друг,
Из мрачной и заснеженной Москвы.
Летят года, меняя все вокруг,
И мы взрослеем, старимся, увы.

А жизнь течет вокруг, кипит, бурлит,
И нужно еще многое успеть -
Построить дом и древо посадить,
И сыновей родить, помочь им повзрослеть.

И все равно – прекрасен жизни бег,
Хотя бывает – это бег по кругу…
Мой дорогой, прекрасный человек,
Давай с тобой не забывать друг друга!