Не Мой

Васильева Ирина
09.01.2005

Не Мой – чужой или ничей,
Теперь, увы, совсем не важно...
Не Мой, мне от твоих речей
В глазах уже не станет влажно.

Быть может защемит в груди
Творец страданий всех и бед…
«Нет» между нами впереди,
Все наше будущее – «НЕТ»…