Ошибка

Васильева Ирина
15.01.2005

Простите ли меня, любезный друг,
За то, что давеча я просто обозналась,
За то, что позабыв о всем вокруг,
Я страстью к Вам былою воспылалась.

За то, что в нежных, ласковых руках,
Не распознала я холодного, чужого,
За то, что в Ваших таяла руках
От нежного касания любого.

Я Вас ни в чем не смею обвинить,
Что обозналась – в том моя вина.
Не Вас судьбою мне дано любить,
Не Вам для счастья я судьбой дана.