Мой враг

Васильева Ирина
25.01.2005

Мой злейший враг – мой лучший друг!
Мне без тебя не быть в борьбе,
Не испытать тоски и мук,
Не жить наперекор судьбе.

Мне без тебя в тягучем иле
Жилось спокойно, без забот,
Где все вокруг меня забыли,
Что значит жизнь, что значит бьет!

Мы все молились на кого-то,
Чтоб нашу тину не качало…
Ты с корнем вырвал из болота,
Чтоб жить свою начать сначала!

Нет жалости во мне к себе,
Я поднимусь и полечу.
Мой враг, благодаря тебе,
Я буду жить, как Я хочу!