Восьмая нота

Arisha
Я ловлю твои взгляды,
Я смотрю тебе вслед…
Знаю: лучше не надо,
Только выхода нет.
Я живу лишь надеждой
Быть всё время с тобой,
Но мечта, как и прежде,
Остаётся мечтой.

ПРИПЕВ:
Это не твоя вина,
Просто так сошлись планеты:
Ты нужна мне, ты нужна
Больше воздуха и света!
Это не твоя вина,
Что на сердце непогода.
Ты нужна мне, ты нужна!
Ты – моя восьмая нота!


В предрассветных туманах
Я брожу, сам не свой:
Ты во мне постоянно
И так редко – со мной.
Но, от боли пьянея,
Злые мысли гоня,
Я по-прежнему верю:
Ты полюбишь меня!

ПРИПЕВ:
Не беда и не вина,
Просто так сошлись планеты:
Ты нужна мне, ты нужна
Больше воздуха и света!
Не беда и не вина,
Что на сердце непогода.
Ты нужна мне, ты нужна!
 Ты – моя восьмая нота!