Почти верлибр. Зато о Тебе

Марина Арье
Ты – любишь путешествия, новые города...
Я – люблю одиночество и медные провода.
Ты – любишь, когда весело, шумно и далеко.
Мне – хочется повеситься, только вот - высоко.
Ты – любишь лексусы, музыку до утра.
Я – люблю кактусы и ухожу в семь – пора.
Ты – любишь хвастаться, рассказывая без прикрас.
Я – за тебя радоваться – тебе хорошо сейчас.
Ты – ценишь время, не тратишь его на меня.
Я – ухожу со всеми, бубенчиками звеня.
Ты – говоришь, что так странно, что я на свете есть...
Я – зеваю жеманно. И в планах лелею месть.
Ты – любишь запах кофе и серенады на бис.
Я – прячу в кармане пачку « Вирджинии слиммс».
Ты – ещё веришь в чудо, и чудо верит в тебя.
Я – разулыблю губы и скромно замечу - «зря».
Ты – делаешь, что хочется, в этом и есть весь ты.
Я – люблю одиночество. И белые цветы.