Держите меня!!!

Наталья Дроздова
Один стишок гарцует, как лошадка,
Копытцем строчки, отбивая ритм,
Другой, как мёд – густой, тягучий, сладкий…
Как сладкоежка наслаждаюсь им…

Бывает: юмор, радужным салютом,
Из каждой строчки, прямо так и прёт!!!
От смеха, обессилев абсолютно
К концу стишка, шепчу я: «Во, даёт!!!»

Но есть стихи, как в рытвинах дорога –
В ухабах, ямах каждая строка…
Когда таких стихов читаешь много –
К лопате так и тянется рука!!!