Песня карастеля

Конев Роман Александрович
А что плачешь ты, душа русская
Да зачем же ты был к себе не строг
И теперь поешь. Песня грустная
Да кандальный звон, да сырой острог

Наливай сполна, и от горла пей
Чтоб с утра плохой, и весь свет не мил
И в сердцах об пол ты стаканы бей
Что забыть не смог, что уже забыл

Разметнись душа по сырой земле
Трава-мурава застели постель
И проснись потом сам не знамо где
И споет тебе песню карастель