Я на рассвете уплывал

Конев Роман Александрович
Я на рассвете уплывал
Плескалось море за кормой
Тебя родная покидал
Мой город и мой порт родной
Назад уже я не вернусь
Как жаль. Увы так суждено
Глаза наполнят слезы. Грусть
Но нам с тобой предрешено

Страдать в разлуке много лет
Но не могу, плевать на всех
На первый самолет билет
Скорей услышать громкий смех

Я прилетел но город мой
От солнца закрывает мгла
И крик разнесся над землей
Родная как же ты могла