Счастье

Конев Роман Александрович
Я спрошу тебя при встрече
Ты наверное забыла
Что сегодня день рожденья
У меня и это грустно
Что не помнишь и не знаешь
Но я жажду поздравлений
Долгих страстных поцелуев
И подарка столь же страстно
И я думаю что все же
Ты одаришь мимолетно
Праздник мой своей улыбкой
И я счастлив буду вечно