Откуда вы летите журавли

Конев Роман Александрович
Откуда вы летите журавли
Откуда надо мною появились
Так далеко вы от родной земли
О сколько раз вы мне ночами снились

Я вспоминал, услышав скорбный крик
Про дом родной, скитаясь по чужбине
И рисовал я каждый жизни миг
Прожитый дома на судьбы картине

Я далеко от всех и от себя
Пытаясь в смысле жизни разобраться
Я умирал любя и не любя
Я по судьбе уже не мог скитаться

Откуда вы летите журавли
Откуда надо мною появились
С какого дома и с какой земли
Взмахнув крылом свечою в небо взвились...