Коктейль

Конев Роман Александрович
Хочу я грохот тишины разбить на тысячи мгновений
И ветра нежных дуновений в коктейль любви и суеты
Добавить растворив твой сон, и ты проснешься обреченной
На радость, счастьем увлеченной туда где только я и ты