И сказал Иисус Иуде прости

Конев Роман Александрович
За что прощать? Ведь ты сын божий
А я лишь смертный - грешен я
Челом своим, нутром и кожей
Да и ведь предал я тебя

Тридцать целковых - плата жизни
Или бессмертья для тебя
И пусть поют потомки тризну
Любя тебя иль не любя

Не обольщайтесь христиане
Тот кто безгрешен пусть метнет
В меня булыжник и пусть станет
Под крест, под муки и под гнет

Иуда, Павел, Петр «круг бога»
И еще девять за столом
Несли добро вы а в итоге
За крест невинных жгли огнем

И превращали государства
Одним лишь именем Христа
Лишь в прах и пепел, брали в рабство
И распинали на крестах

Кто триединство не поверил
Кто говорил что бог един
Кому крестом клеймили двери
Кого мечом бил пилигрим

Был прав Иисус разбился ныне
Храм прошлой веры, но не знал
Предположить не мог о мине
Которую он нам послал

Взошел на трон не он а церковь...