Погружение в экстаз...

Питер Питер
На столе среди бокалов
Ты танцуешь- места мало,
И шампанское в руке-
Разрывается гитара,
Я стою у стойки бара-
Страсть висит на волоске…

Наклоняешься игриво,
Ловишь взгляды шаловливо,
Не упустишь верный шанс,
Чтобы вновь раскрепоститься,
Жизни новая страница-
Погружение в экстаз.

Краски сладкого заката,
Ночь смешала ароматы
В экзотический коктейль-
Пью коньяк, легко пьянея,
Ты- чарующая фея,
Мой корабль попал на мель.

В мире сказочных кораллов,
Королевой ночи стала
Ты - росинка на цветке,
Боже мой, как ты прекрасна,
Как убийственно-опасна-
Я уже на поводке…