Взошла полночная звезда 17. 02. 95

Мариянна Фляш
Взошла полночная звезда
На край небес
И убаюкала стада
И древний лес,
И отразилась в глубине
Бездонных вод,
Наворожив тебе и мне
В рассвет полёт.
Упала в матовый стакан
Живым огнём,
Который сердце обжигал
И бился в нём.
Нас увела в рассвет пора
Полночных снов,
И опадала мишура
Ненужных слов.
17.02.95