Незнакомец

Алла Гапонова
Ты незнакомец снишься мне ночами
По снам, где нет тебя, теперь уже скучаю
В реальности других мужчин
теперь не замечаю
Но кто ты? Как зовут тебя? Еще не знаю.
Во сне ты закрываешь все собой,
меня спасаешь
Такой красивый и большой,
преград и бед не знаешь
А я, доверившись тебе,
в твоих объятиях таю
И просыпаясь вновь одна
я по тебе скучаю
Ищу знакомые черты лица,
среди прохожих
Хочу, чтобы один из них,
был на тебя похожим
Во сне ты так любим и близок мне
Ищу тебя я наяву, а не во сне
Наверное, что днем ищу,
мне снится ночью
Но то, что я тебя найти хочу,
я знаю точно
Ищу я, нежного и сильного
с душой большою
Чтобы от всех проблем укрыться
за твоей спиною
Чтоб знать, что я любима,
и ты единственный такой
Чтоб жизнь прожить смогла я,
не во сне
В реальности, с тобой.