Слишком тонкая граница...

Алтали Лу
Небо прочно...
Я иду и провалиться
Не могу в его межоблачный просвет...
День сминается
В мелькающие лица...
В луж осколки и растоптанный букет...

В стиле сложно
Изощрённого кубизма
Город выставил квадратные глаза...
Да... полна
больных идей... и «оптимизма»...
Я сквозь землю провалилась бы... я «за!»...


Слишком просто...
Слишком тонкая граница...
Слишком часто мы боимся... и слеза...
Оборваться...
Всё разбить... остановиться...
Позвонить... и «Я люблю тебя» сказать...

20.01.2007