Я так скучаю по тебе - Просто Мику...

Маргарита Виталина
- Я...так...соскучился...ворвусь...и изомну...
губами зацелую манго...
из вертикали...в горизонт...переведу...
в шальное...танго...
мне нынче...глубоко плевать...
на пересуды...и наветы...
чтоб осень...хорошо...узнать...
устрою...лето...

- Я так соскучилась!Ворвись же, исцелуй,
возьми меня в охапку,
в танце этом... кружи меня...
Верни кусочек лета!
Всю осень вспоминаю только это...
На остальное все
мне наплевать!
Я...так...соскучилась...

В соавторстве Просто Мик http://www.stihi.ru./author.html?lira2006
Дорогой Миша!
Спасибо за огонь, будоражущий воображение!!!
С любовью,я)