Нам даже неба будет мало...

Марина Авс
Я до краев налью Любви,
теплом в бокал твоих ладоней.
И лишь легонько пригубив,
ты будешь Королем на троне.

Когда ты сделаешь глоток,
печаль утонет в нежной ласке.
Струится в венах сладкий ток,
и мир свои меняет краски.

Бокал почти полупустой
и страсть лавину расплескала,
Для нашей нежности с тобой,
нам даже неба будет мало.

Ночь все укроет темнотой,
жар тел и страсти карнавал...
На брудершафт мы пьем с тобой
Любви волнующей бокал...