Предельным большинством

Виктор Дись
Спокойная ночь для музыки уставших
Шум рынка чувств не нарушает слух
Беседа милых ангелов вчера упавших
В прекрасной ложе тонущих услуг

Ещё недавно день скрипел зубами
Ножами острыми косились взгляды
Слова бестактные слоились сами
Проснулась ночь открытыми глазами

И потерявшись в токе звуков
Терплю приглушенный вином
Курю а дым не равнодушно
Ведёт войну предельным большинством