Паззл Жизнь. Царь под красным флагом

Вик Лови Тор
* * *

Бисером не сори,
Не трать свои силы всуе:
Меньшинство говорит,
Большинство голосует.

* * *

Жизни закон таков,
В застое кого винить?
Хочешь нажить врагов –
Пробуй что-нибудь изменить…

* * *

Либерал или демократ –
Одно у них извращение:
Звонкий лозунг стократ
Важнее любого решения…

* * *

Хоть сколько жизнь нас ни лупи,
Но ничего не сделать с нами:
На швабру тряпку нацепи –
И кто-то встал уже под знамя…

* * *

Мечтаем мы о прекрасном:
Чтобы царь, но под флагом красным.
Конечно, нужен диктатор,
Но чтобы был демократор.
И окно прорубить в Европу -
Пусть задохнутся, в жопу!