Небо моё для тебя

Светлана Алая
Небо моё для тебя.
Птицы летят высоко.
И белоснежные горы
Сотканы из облаков.

припев:

Вдруг из-за туч дунет холодом,
Снежною пылью блестящей,-
В небе моём настоящем
Выглянет солнечный луч.
Небо моё для тебя.
Падают звёзды, любя....

Небо моё для тебя
Куполом синим полощет.
Руки раскинув, летаешь
над индевелою рощей.

припев.