Пробуждение

Юлия Костина
Морозом скованы чувства людей,
Застывшие в снежном узоре.
И зимняя ночь чаще, чем день
В их отражается взоре.

Холодное сердце; застывшая кровь
Уже не струится по венам.
В твоей душе замерзает любовь
От зимней стужи безмерной

Казалось, разбилась бы льдинка,
Что любовью когда-то была,
Но ее растопила слезинкой
Пришедшая в душу весна.