Время уходит

Юлия Костина
Часы на стене отбивают свой такт,
Секунды сливаются в годы.
Секунда – это всего лишь пустяк,
Пройдет – не заметишь. А время уходит.

Хоть кажется нам, что вся жизнь впереди,
И наша судьба все еще где-то бродит,
И тысячи раз вот такие же дни
Будут еще, но время уходит.

Мы убираем до лучших времен,
Туда, где никто не находит,
Наши желанья. И их не берем
Годами, и время уходит.

Не лучше ли жить сегодняшним днем,
Забыв о грядущем исходе?
Спешите исполнить желанье свое,
Спешите любить, ведь время уходит.