Тебе...

Фетиния Алексеева
Опутывая чарами своими
Твои “святые” мысли, я молчу
И бархат моего прикосновенья
Зажег давно погасшую свечу.

Скользнули на пол
 белые одежды,
Ты растворился в омуте
 зеркал.
Ты задыхался, ты горел,
 ты бредил,
Но шаг за шагом
 ты вперед ступал.

05.01. 2000г.